(Срок полномочий: 07.08. 2023 г. – по 07.08.2028 г.)

Смык Ирина Леонидовна- председатель комиссии , 1972 года рождения, образование высшее, начальник сектора по организации выборов в третьей группе муниципальных районов отдела по работе с территориями и ведению делопроизводства аппарата Избирательной комиссии Ленинградской области, государственного гражданского служащего, имеет опыт работы в избирательных комиссиях, предложена для назначения в состав территориальной избирательной комиссии Советом депутатов Гатчинского муниципального района Ленинградской области
Путинцева Татьяна Николаевна – заместитель председателя комиссии, 1980 года рождения, образование высшее, заместитель председателя Комитета по делам записи актов гражданского состояния администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области, муниципального служащего, имеет опыт работы в избирательных комиссиях, предложена для назначения в состав территориальной избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы
Журавлева Алёна Владимировна – секретарь комиссии , 1990 года рождения, образование высшее, главный специалист общего отдела администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области, имеет опыт работы в избирательных комиссиях, предложена для назначения в состав территориальной избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы
Буслаева Ольга Владимировна – член комиссии с правом решающего голоса , 1985 года рождения, образование высшее, главный специалист аппарата совета депутатов Гатчинского муниципального района Ленинградской области, муниципального служащего, имеет опыт работы в избирательных комиссиях, предложена для назначения в состав территориальной избирательной комиссии Ленинградским областным региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Васильев Марсель Евгеньевич - член комиссии с правом решающего голоса , 1990 года рождения, образование высшее, руководитель кружка в структурном подразделении Белогорский дом культуры муниципального бюджетного учреждения Сиверский кино-культурный центр «Юбилейный», имеет опыт работы в избирательных комиссиях, предложен для назначения в состав территориальной избирательной комиссии Ленинградским региональным отделением Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России
Ивушкин Евгений Александрович - член комиссии с правом решающего голоса , 1958 года рождения, образование среднее общее, пенсионер МВД, имеет опыт работы в избирательных комиссиях, предложен для назначения в состав территориальной избирательной комиссии ЛЕНИНГРАДСКИМ ОБЛАСТНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
Игнатьева Елена Николаевна - член комиссии с правом решающего голоса, 1971 года рождения, образование высшее, директор муниципального казенного учреждения культуры «Пудостьский культурно-спортивный комплекс» муниципального образования Пудостьское сельское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области, имеет опыт работы в избирательных комиссиях, предложена для назначения в состав территориальной избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы
Иготти Андрей Александрович - член комиссии с правом решающего голоса, 1990 года рождения, образование высшее, заместитель директора муниципального казенного учреждения «Муниципальный центр управления, безопасности и гражданской защиты населения» Гатчинского муниципального района, имеет опыт работы в избирательных комиссиях, предложен для назначения в состав территориальной избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы
  Комаров Игорь Александрович - член комиссии с правом решающего голоса, 1971 года рождения, образование среднее профессиональное, мастер участка механосборочных работ отдела производства тележечного оборудования ООО «Кнорр-Бремзе 1520», предложен для назначения в состав территориальной избирательной комиссии Региональным отделением в Ленинградской области Политической партии «НОВЫЕ ЛЮДИ»
Мельник Галина Сергеевна - член комиссии с правом решающего голоса, 1955 года рождения, образование высшее, Генеральный директор ООО «Статус», предложена для назначения в состав территориальной избирательной комиссии Региональным отделением Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Ленинградской области
Полуэктова Ирина Ринатовна, 1982 года рождения, образование высшее, заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области, муниципального служащего, имеет опыт работы в избирательных комиссиях, предложена для назначения в состав территориальной избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы
Рудь Наталья Владимировна, 1993 года рождения, образование высшее, главный специалист Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области, муниципального служащего, имеет опыт работы в избирательных комиссиях, предложена для назначения в состав территориальной избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы
Трофимова Анна Алексеевна, 1995 года рождения, образование высшее, начальника отдела развития цифровых технологий комитета цифрового развития администрации Гатчинского муниципального района, муниципального служащего, предложенную для назначения в состав территориальной избирательной комиссии собранием избирателей по месту работы
Федорова Альбина Владимировна, 1968 года рождения, образование высшее, заместитель председателя по судебному обеспечению Комитета юридического обеспечения администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области, муниципального служащего, имеет опыт работы в избирательных комиссиях, предложена для назначения в состав территориальной избирательной комиссии территориальной избирательной комиссией Гатчинского муниципального района предыдущего состава

Режим работы территориальной избирательной комиссии Гатчинского муниципального округа в период приема документов, необходимых для выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты совета депутатов муниципального образования Гатчинский муниципальный округ Ленинградской области, назначенных на 8 сентября 2024 года

1. Режим работы территориальной избирательной комиссии Гатчинского муниципального округа в период избирательной кампании по выборам депутатов совета депутатов муниципального образования Гатчинский муниципальный округ Ленинградской области первого созыва в рабочие дни  с 9.00 часов до 18.00 часов, перерыв с 13.00 до 13.48.

2. График приема рабочей группой территориальной избирательной комиссии Гатчинского муниципального округа документов, необходимых для выдвижения и регистрации кандидатов:

в понедельник, среду и пятницу – с 10.00 часов до 14.00 часов;

во вторник и четверг – с 14.00 часов до 18.00 часов;

в субботу, воскресенье и праздничные дни – с 10.00 часов до 14.00 часов;

«21» июля 2024 года (последний день приема документов, необходимых для выдвижения кандидата) – с 14.00 часов до 18.00 часов;

«24» июля 2024 года (последний день приема документов, необходимых для регистрации кандидата) – с 14.00 часов до 18.00 часов.

Прием документов осуществляется со дня, следующего за днем официального опубликования решения о назначении выборов представительного органа по адресу: город Гатчина, ул. К.Маркса дом 44 , каб. 9. Телефон : (8-813-71) 76-277